3. トレーナーエグゼクションプラン開設のお知らせ

トレーナーエグゼクションプラン開設のお知らせ

2018.05.29

本校は平成31年度よりトレーナーエグゼクションプランを開設します。

トレーナーエグゼクションプランとは、スポーツトレーナーになるための必要な医療系の国家資格とトレーナー技術を兼ね備えた医療人を育成するプランです。

本プランは在学生を対象に追加費用なしで年間15回(3年計45回)のプランを実施し、専門分野のスペシャリストからの講義や、スポーツチームの現場に訪問し見学や実習を行います。(プランを終えた学生には終了証を発行します。)

スポーツに関わる仕事を目指す方には、夢を一歩進めるための良い機会となっています。

トレーナーエグゼクションプラン

本プランを希望する方は入試後、合格通知を発送する際に申込用紙を同封いたします。※定員先着50名

詳細につきましては事務室までお問合せ下さい。