3. 10月26日💻リモートエグゼクションプラン📱を開催しました!!

2020.10.29

10月26日(月)

💻リモートエグゼクションプラン📱を開催しました!!

本日の講師は前田 裕章先生です。

前田先生は、サッカークラブチームで活躍されている現役トレーナーです。

今回は、学生から集まった質問をもとに

・トレーナーを目指したきっかけ
・トレーナーの1日のながれ
・トレーナーへの道のりなどを実体験をもとに具体的に話していただけました(*^^)v

・・・トレーナーという職業の厳しさやコミュニケ―ション能力の大切さ、
なりたい自分になるためにビジョンを描いて!というお話などを聞く事ができました!

その後フリーでの質問タイムがあり、チャットや口頭での問いかけに
気さくに答えてくださいました。エグゼクション受講の学生達は、別室で受講しました。

リモートでの初の試みでしたが、対面でなくとも現役トレーナーと同じ時間を共有するという
貴重な体験ができたのではないでしょうか(*^-^*)🌷

前田 裕章先生、現役プロトレーナーとしての貴重なおはなし、ありがとうございました。