3. 5月23日(日)【神奈川県外の方限定!】WEB OPEN CAMPUS~元チャンピオンを支えたトレーナー技術とは~

2021.05.12

WEB OPEN CAMPUS参加の方へ

【AO入試/社会人特別入試エントリーシートをお送り致します!!】

5月23日(日) 10:00~12:00予定 (入室9:30~)

※本イベントは新型コロナウイルスの影響で、来校型のイベントに参加困難な県外の方を対象の方を対象とした、ライブ配信イベントです。来校が可能であれば是非ご来校ください。

※本イベントはZOOMアプリが必要です。申し込み後の手順は「zoomアプリ操作手順について」をご覧ください。

zoomアプリ操作手順について

今回はOPEN CAMPUS初登場!!本校、柔道整復師科在学中ボクシング第72代日本バンタム級王者斎藤裕太氏が来校します!!元チャンピオンへの道のりや、現役引退後なぜ柔道整復師の資格取得を目指すことを決めたのかなど、とことん語っていただきます!!将来スポーツに関わりたい方、トレーナーを目指している方は特に必見です!

【第72代日本バンタム級王者】

齋藤 裕太(さいとう ゆうた)

〇元チャンピオンによる特別インタビュー

〇アスリートを支えるトレーナーとして必須の資格・技術とは(体験授業)

※当日は動きやすい服装でご来校ください。

その他にも

〇学校説明・入試、学費説明

〇個別相談

を実施します!!

(*^▽^*)学生スタッフとも自由にお話が出来ます!

ヨコハマで自分の未来を見つけよう!!

ご希望の方はHP受付をクリックいただき「5/23【県外の方限定】webオープンキャンパス!」にてお申し込みください。

HP受付横浜医療専門学校|オープンキャンパス予約 (r-shingaku.com)

電話受付➞045-440-1750

ご参加お待ちしています🌷

※新型コロナウイルスの感染拡大防止に努め、ご来校時には「学校ガイドライン」に沿った対応をさせて頂きます。

・受付時には検温、手指消毒を行います。

・説明会開催中は、マスクの着用を必須と致します。

※ご来校時にマスクを着用していない方は、受付にお声かけください。

・説明会開催中は、人との間隔を1.5m以上開けさせていただきます。

・発熱や体調不良の方は、参加をご遠慮ください。