3. 【報告】出張!OPEN CAMPUS in保土ヶ谷球場⚾を開催しました!!

2022.07.29

🥎神奈川フューチャードリームス×横浜医療専門学校 スペシャルコラボDAY!!!

’’出張’’OPEN CAMPUS~プロトレーナー志望者集合!!!~
学校説明会!トレーナー見学!野球観戦!盛りだくさんな1日♬
Inサーティーフォー保土ヶ谷球場を開催しました(*^-^*)

実施報告!!

【受付】学生さんが受付対応をしてくれました(*^-^*)

【11:00~学校説明会】学校説明や入試・学費説明を行いました。

【11:30~バックヤード・トレーナー見学】本校卒業生の球団専属トレーナーの施術の様子を生で見学しました!!!普段見学できないブルペンやバックヤードも見学することができました!

【13:00~特別無料観戦🥎】神奈川フューチャードリームス×栃木ゴールデンブレーブス
【ご挨拶】本校 教務部長&柔道整復師科学科長の小野先生(大学まで野球部一筋!)が行いました!!

【始球式】鍼灸師科1年の島村くんが大役を務めました!!

【MVP賞】柔道整復師科1年の三村さんが担当してくれました(*^^)v

当日はお天気で夏満喫な出張!!オープンキャンパスとなりました!!
今後も楽しいイベントを開催予定!
横浜医療専門学校のオープンキャンパスに参加してみてください!

HP受付➞横浜医療専門学校|オープンキャンパス
電話受付➞045-440-1750