3. 【神奈川県外の入学希望者限定】🐻6月15日(木)より無料体験宿泊が始まります!

2023.06.06

【横浜医療専門学校に入学を希望する方限定!!】

UniLife 横浜店 × 横浜医療専門学校 業務提携!!
学生マンションのUniLife(ユニライフ)が紹介する無料体験宿泊が6月15日(木)より始まります!オープンキャンパスや受験の際に、学生マンションを体験してみよう!!
体験宿泊チラシ2023

大手企業との業務提携で、安心な住まい探しをお手伝い!良いこと色々(^^♪

【24時間サポートサービス】

【家具家電付きデザインルーム】

【春から家賃サービス】
【学生マンションだから安心】学生マンションなら同世代の学生同士が暮らしているので安心!
【オンラインお部屋探し対応】相談から契約手続きまで自宅で完結!オンラインでお部屋探しができます!

※体験宿泊時は家具家電がつきます。
※部屋数に限りがございますので申込者が多数の場合、お断りすることがございます。
【情報提供元:Unilife横浜店】

神奈川県外にお住まいの方、横浜医療専門学校にご来校の際は無料宿泊体験をご活用ください🌷

無料体験宿泊ご希望の方はこちら⇒無料体験宿泊 |横浜医療専門学校特設 |学生マンションUniLife